Conheça o Indique e Ganhe da Anota AI

A Anota AI oferece aos seus clientes uma oportunidade única de ganhar uma renda extra por meio do seu programa de indicações chamado “Indique Ganhe”.

Neste programa, os clientes podem indicar a Anota AI a parceiros que tenham restaurantes e serviços de entrega. Se a indicação resultar na contratação de um plano, o cliente é recompensado com um mês de uso grátis.

Cada indicação bem-sucedida gera pontos no programa, que podem ser trocados por prêmios valiosos, como embalagens, tanque cheio, mochilas de motoboy e até mesmo uma moto zero quilômetro.

Aproveite as recompensas do Indique e Ganhe

Para se beneficiar do programa “Indique Ganhe” da Anota AI, você precisa de uma indicação que contrate um plano. Acesse o menu lateral esquerdo do seu painel de administração e clique em “Indique e Ganhe”. Nessa seção, você encontrará todas as informações sobre as recompensas disponíveis e suas respectivas progressões em indicação.

Você pode clicar em “Detalhes” ao lado de cada prêmio para obter informações adicionais sobre os requisitos necessários para conquistá-lo. Isso torna o processo transparente e fácil de entender.

Participar do programa ‘Indique e Ganhe’ não apenas permite que você compartilhe os serviços da Anota AI, mas também oferece a oportunidade de ganhar recompensas enquanto contribui para o sucesso da empresa.

Para esclarecer qualquer dúvida, continuamos com mais informações ao longo do texto.

Quem posso indicar?

Você tem a oportunidade de indicar estabelecimentos de delivery que se beneficiariam da automação do sistema da Anota AI. Isso inclui seus restaurantes favoritos, parceiros de negócios ou qualquer estabelecimento que você conheça, e que possa se beneficiar dos nossos produtos e serviços para otimizar o atendimento e aprimorar o processo de entrega.

Como fazer uma indicação?

Para indicar a Anota AI, basta copiar o seu link de indicação na página de indicação e enviá-lo para as pessoas que você deseja indicar. Para que sua indicação seja efetiva, é necessário que seu contato se cadastre em nosso formulário.

Como aumentar o número de indicações?

Divulgue a Anota AI entre seus amigos que também atuam no setor de delivery. Compartilhe informações em grupos de WhatsApp que incluam contatos do mesmo ramo. Divulgue seus resultados e destaque as vantagens de utilizar a Anota AI. Além disso, você pode usar suas redes sociais para indicar a Anota AI e convidar novas pessoas a concorrer a prêmios incríveis com você.

Ao clicar no botão “Enviar link”, você abrirá a opção de selecionar a conversa do WhatsApp, e o link será enviado com a seguinte mensagem:

“Olha esse sistema que estou usando para automatizar o meu WhatsApp! [Link]”

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, entre em contato conosco, estamos aqui para ajudar.