Aplicativo Anota AI

Sumário

Aplicativo Anota AI

Neste artigo, vamos compartilhar com você como conseguir aproveitar o que de melhor nossa plataforma apresenta, na palma de suas mãos, com o aplicativo Anota AI.

Neste artigo, vamos compartilhar com você como conseguir aproveitar o que de melhor nossa plataforma apresenta, na palma de suas mãos, com o aplicativo Anota AI. Siga as instruções abaixo para acessar a versão mobile:

Baixando o app no seu celular

1. No seu celular, abra a Play Store — (atualmente, nosso aplicativo está disponível apenas para dispositivos Android);
  2. Na Play Store, procure por “Anota AI”;
  3. Escolha a opção que corresponda ao nosso aplicativo;
  4. Na página de detalhes, clique em “Instalar”;
  5. Após a instalação, toque em “Abrir” e confirme as permissões que o aplicativo solicitar;

Primeiro acesso

1. Com o aplicativo em seu celular, é preciso fazer o login com o e-mail e senha que você já definiu durante o cadastro do estabelecimento na Anota AI. Agora, só falta vincular o aplicativo com o WhatsApp:
  2. Toque na chave de ativação do robô e dê permissão para o aplicativo receber notificações de pedidos;

Agora você pode explorar todas as funcionalidades incríveis do nosso novo aplicativo.

Montamos uma playlist de vídeos especial para você aprender sobre nosso App, desde o download, configurações, cardápio e relatórios. Bora conferir? 👇