F.A.Q Itens por kg

Saiba mais sobre a nova configuração de itens por kg.

Os itens marcados como vendido por kg estão disponíveis APENAS para pedidos no PDV ou no App Garçom, ou seja, não é possível disponibilizar itens vendidos por kg no Cardápio Digital.

Como criar um item vendido por kg no Gestor de Cardápio?

Acesse menu lateral > Gestor de cardápio > Gestor e clique em “Nova Categoria”
Cadastre o item normalmente e selecione a caixa “Item vendido por kg”

Como editar um item existente e mudar para item vendido por kg no Gestor de Cardápio?

Acesse o Gestor de Cardápio, selecione a categoria onde o item que deseja editar está cadastrado e selecione a opção Ações do item > Editar item. Ao abrir, selecione a caixa “Item vendido por kg”

Como gerar um pedido de item vendido por kg pelo PDV?

Acesse o menu lateral > Pedidos balcão (PDV). Os itens vendidos por kg devem mostrar o peso medido em kg no multiplicador de unidades. Nesse caso, você pode digitar o peso ou preço final do item e seguir com o lançamento do pedido normalmente via PDV.

Como gerar um pedido de item vendido por kg no App Garçom?

Ao selecionar o item que está cadastrado como item por kg, você tem a opção de digitar o peso ou o preço final do item. O cálculo é feito automaticamente pelo app, basta confirmar e clicar em Gerar pedido.

Como fica o fechamento de mesa e a impressão do pedido com itens por kg?