Nota Fiscal – Anota AI e NFC-e Fácil

Neste artigo, você encontra as respostas para as principais dúvidas referentes à utilização da NFC-e Fácil, parceira para notas fiscais da Anota AI.

1. O que é a NFC-e-Fácil e quais seus benefícios?

A NFC-e Fácil é uma empresa que oferece soluções práticas e eficientes para a emissão de Notas Fiscais de Consumidor Eletrônicas (NFC-e). Algumas das principais qualidades da empresa incluem:

• Facilidade de Uso: A plataforma é intuitiva e simplifica o processo de emissão de NFC-e, tornando-o acessível até mesmo para usuários com pouca experiência técnica, pois permite que as notas sejam emitidas com um único clique de botão
  • Automação: A empresa oferece funcionalidades que automatizam a emissão de notas fiscais, reduzindo o tempo gasto em tarefas manuais e minimizando erros.
  • Suporte Técnico: A NFC-e Fácil fornece um suporte técnico especializado, ajudando os clientes a resolverem rapidamente quaisquer problemas que possam surgir.
  • Integração: A integração com a Anota AI oferece uma facilidade inigualável, pois todos os pedidos entram de forma automática e podem ser emitidos com um único clique de botão.
  • Conformidade: A empresa garante que suas soluções estejam sempre em conformidade com a legislação fiscal vigente, evitando problemas com o Fisco.
  • Segurança: Oferece medidas de segurança robustas para proteger os dados fiscais e sensíveis dos clientes.
  • Flexibilidade: Atende a empresas de diversos tamanhos e segmentos, oferecendo planos e soluções adaptáveis a diferentes necessidades empresariais.
  • Essas qualidades fazem da NFC-e Fácil uma opção confiável e eficiente para empresas que buscam simplificar e agilizar a emissão de notas fiscais eletrônicas.

2. Qual o custo da NFC-e-Fácil?

O valor pela utilização da integração é de R$ 60,00/mês para clientes Anota AI, sem taxa de adesão! O valor cheio seria de R$97,00/mês e taxa de R$197,00, ou seja, garantimos um ótimo desconto para você que é nosso clinte.

3. Possui período de teste?

Não, por se tratar de emissão fiscal a NFC-e-Fácil não possui período de testes, para utilizar o sistema é necessário fazer a contratação.

4. Qual o procedimento para contratar?

Para contratar a NFC–e-Fácil basta entrar em contato via WhatsApp ou fazer o cadastro diretamente via formulário. Um executivo de vendas irá entrar em contato com você para tirar dúvidas e realizar o processo de contratação.

5. Como funciona a integração?

Após realizar a contratação da NFC-e-Fácil, iremos vincular sua plataforma Anota AI a plataforma da NFC-e-Fácil. A partir desse momento todos os seus pedidos passarão a ser exibidos no gestor da NF, dessa maneira você poderá realizar a emissão das notas fiscais que desejar. Após a contratação, você terá todo o suporte necessário da plataforma de NF para as configurações iniciais, em tempo ágil, para que consiga utilizar o mais breve possível.

6. Existe algum custo para realizar a integração? Tem alguma limitação de plano?

Não, a integração é gratuita. Clientes de qualquer plano podem contratar a NFC-e-Fácil e efetuar a integração.

7. Preciso saber como configurar a tributação?

Não, toda a parte tributária já vem pré-configurada para sua utilização.

8. Tem como emitir a nota por dentro do admin da Anota AI?

Por enquanto não, mas será possível futuramente.

9. Ao contratar a NF, eu preciso emitir nota fiscal para todos os meus pedidos?

Não, apenas nos pedidos que você desejar emitir, podendo também gerar em massa, a partir de períodos específicos filtrados.

10. Posso emitir nota apenas para os pedidos pagos em cartão de crédito?

Sim, basta selecionar os pedidos que você deseja emitir.

11. Em caso de bebidas frias (REFRI) já fica tudo codificado ou preciso configurar algo para declarar esses casos específicos?

Não precisa configurar nada relacionado aos dados fiscais, pois eles  já vêm prontos, sendo necessário apenas atrelar os códigos de integração aos itens na hora do cadastro no gestor de cardápio da Anota AI.

12. Caso eu queira emitir notas de forma semanal/mensal, posso aplicar filtros e emitir tudo de uma vez?

Sim, os filtros são personalizados e você pode emitir notas em massa quando desejar.

13. É possível cancelar uma Nota Fiscal gerada?

As notas poderão ser canceladas apenas durante 30 minutos após a sua geração, passado esse tempo não é mais permitido o cancelamento.

14. Consigo cadastrar funcionários para que consigam gerar a nota fiscal?

Sim, podendo personalizar as permissões dentro do sistema, como preferir.

15. Consigo imprimir as notas de forma automática?

Sim, basta seguir o passo a passo do vídeo abaixo: